设为首页 - 加入收藏 信阳站长网 (http://www.0376zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 服务器 融资 什么 支付
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

【午报】传蚂蚁金服不再与趣店战略合作;扎克伯格抛售Facebook股票

发布时间:2018-09-01 05:27 所属栏目:[站长百科] 来源:艾瑞网
导读:导语:昨日,据彭博社报道,蚂蚁金服计划不再与趣店续签战略合作协议,双方的合作协议将于本月底到期。 美团点评通过上市聆讯IPO融资或超过40亿美元 据腾讯科技消息,美团点评已通过港交所上市聆讯。同时,负责美团上市的投行已经向投资者发出邀请,将于9

导语:昨日,据彭博社报道,蚂蚁金服计划不再与趣店续签战略合作协议,双方的合作协议将于本月底到期。

美团点评通过上市聆讯IPO融资或超过40亿美元

timgV0X560T5.jpg

据腾讯科技消息,美团点评已通过港交所上市聆讯。同时,负责美团上市的投行已经向投资者发出邀请,将于9月初进行IPO路演。

腾讯科技还称,在聆讯前的NDR(非交易路演)期间,大部分机构投资人看好美团的业绩增速、互联网商业模式以及未来发展,普遍给出500-550亿美元的估值区间。此前,有市场传闻称美团估值区间在400-600亿美元。

据彭博报道,知情人士称IPO融资规模可能超过40亿美元。

传蚂蚁金服不再与趣店战略合作 双方均不予置评

微信图片_20180824100557.jpg

昨日,据彭博社报道,蚂蚁金服计划不再与趣店续签战略合作协议,双方的合作协议将于本月底到期。

对于上述消息,蚂蚁金服和趣店方面均对腾讯新闻《一线》表示,不予置评。

趣店的崛起一度被认为与蚂蚁金服的合作密不可分,通过在支付宝的入口展示,趣店在短期内获取了海量潜在用户。截至2018年3月31日,趣店集团注册用户数已经高达6530万。

扎克伯格抛售近36万股Facebook股票 套现6200万美元

timgLEZA0ONT.jpg

据国外媒体报道,继上周连续5个交易日抛售股票之后,扎克伯格在本周的前3个交易日又已抛售了近36万股股票,套现6200万美元。Facebook提交的文件显示,扎克伯格在8月13日到8月17日均有抛售股票,包括首席运营官雪莉·桑德伯格在内的多位高管,在此期间也有抛售。

谷歌无人驾驶或已在沪成立独资公司

微信图片_20180824100549.jpg

据国家企业信用信息公示系统,一家名为慧摩商务咨询(上海)有限公司5月在上海自贸区注册,经营范围包括商务信息咨询、自动驾驶汽车部件及产品的设计、测试,提供相关配套服务等。

该公司为WAYMO LLC 100%持股,而后者为谷歌母公司Alphabet旗下的无人驾驶公司。今年7月,上海表示计划引入谷歌无人驾驶等项目落户上海。

腾讯:已完成所有使用商户号进行虚拟币交易的清理

timgO3HHRULS.jpg

据新京报,腾讯表示,在支付渠道上,针对虚拟货币违规行为的措施包括"限制平台收款帐号的收款功能"、"限制个人卖家帐号的收款额度"等,目前已完成所有使用商户号进行虚拟币交易的清理。

广州P2P平台新联在线爆雷 已请第三方资管介入

timg11C21YVL.jpg

据证券时报,有知情人士爆料称,广州一家拥有国资背景的新联在线爆雷,此前有投资者在7月份就称新联在线出现兑付困难的问题。记者向新联在线相关负责人求证,对方称公司确实出现问题,目前已经请第三方资管公司中晟大唐介入处理,计划是有序退出网贷业务。但是对于投资者所说的7月份兑付出现问题,上述负责人解释,并非提现兑付问题而是债权转让出现问题。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章