设为首页 - 加入收藏 信阳站长网 (http://www.0376zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: vivo 2019 5000 平台
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 分析 > 正文

APS-C画幅再添新成员:索尼微单Alpha 6600/6100强势来袭!

发布时间:2019-09-23 02:25 所属栏目:[分析] 来源:陈浩天
导读:8月29日消息,昨日,索尼公司正式发布两款APS-C画幅微单旗舰新品,分别是Alpha 6600(型号名:ILCE-6600)和Alpha 6100(型号名:ILCE-6100)。 索尼微单Alpha 6600与Alpha 6100都拥有小巧便携的机身,并在机身内集成索尼先进的影像技术,包括丰富的视频、

  8月29日消息,昨日,索尼公司正式发布两款APS-C画幅微单旗舰新品,分别是Alpha 6600(型号名:ILCE-6600)和Alpha 6100(型号名:ILCE-6100)。

APS-C画幅再添新成员:索尼微单Alpha 6600/6100强势来袭!

  索尼微单Alpha 6600与Alpha 6100都拥有小巧便携的机身,并在机身内集成索尼先进的影像技术,包括丰富的视频、优异的画质、出色的自动对焦功能。两款新品都采用新一代BIONZ X影像处理器和约2420万像素APS-C画幅Exmor CMOS影像传感器,此外还有索尼全画幅微单相同的前端LSI。索尼微单Alpha 6600与Alpha 6100均提供约0.02秒*1自动对焦性能和“实时眼部对焦”功能。

APS-C画幅再添新成员:索尼微单Alpha 6600/6100强势来袭!

  Alpha 6600主要是为了满足视频用户和专业摄影师的需求,Alpha 6600采用Z系列电池,这也是首次在APS-C画幅微单相机中采用Z系列电池,续航能力大幅度提升。此外还内置5轴防抖系统,可实现5级*9防抖效果。Alpha 6600的感光度范围为ISO 100 - ISO 32000,值得一提的是,感光范围可扩展到ISO 50 - ISO 102400*8。Alpha 6600还支持细节再现和区域降噪技术,既能再现主体纹理细节又能拥有高分辨率的影像。

APS-C画幅再添新成员:索尼微单Alpha 6600/6100强势来袭!

  而Alpha 6100可通过更换相机镜头在不同环境下拍摄高质量的照片和视频,Alpha 6100拥有索尼全画幅微单的很多先进功能,并成为APS-C画幅新基准。Alpha 6100的“实时眼部对焦”和“实时追踪”功能可为用户日常拍摄记录带来更轻松的体验。目前Vlog视频博主正在增多,而Alpha 6100配备的180°可翻转触摸屏、麦克风接口正好可以满足他们的需求。此外,Alpha 6100具备黑、银和白三色可供选择。

  本文编辑:周贤

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章