设为首页 - 加入收藏 信阳站长网 (http://www.0376zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 平台 5000
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

亚马逊中国即将重组 现任总裁离职

发布时间:2019-04-20 07:34 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:有报道称,亚马逊全球副总裁、亚马逊中国区总裁张文翊的任期已结束,亚马逊中国将进入重组阶段。 亚马逊中国网站 张文翊2013年亚马逊任全球副总裁,2016年接任亚马逊中国区总裁,负责亚马逊在华电商业务及Kindle业务。 据悉张文翊离任后将

中关村在线消息:有报道称,亚马逊全球副总裁、亚马逊中国区总裁张文翊的任期已结束,亚马逊中国将进入重组阶段。

亚马逊中国整合加速,总裁张文翊确认将离职
亚马逊中国网站

张文翊2013年亚马逊任全球副总裁,2016年接任亚马逊中国区总裁,负责亚马逊在华电商业务及Kindle业务。

据悉张文翊离任后将赴任亚马逊另一个新职位,同时亚马逊中国也将进入重组阶段,由谁来接任张文翊的职位尚不知晓。

亚马逊中国将于2019年7月18日停止为亚马逊中国网站上的第三方卖家提供卖家服务,但将继续投入并大力推动包括亚马逊海外购、亚马逊全球开店、Kindle和亚马逊云计算等各项业务在中国的稳健发展。

亚马逊中国的本土化一直存在较大问题,用户认为其界面和购物流程不符合中国消费者的习惯,此次重组或许有望在该方面获得调整。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章