设为首页 - 加入收藏 信阳站长网 (http://www.0376zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 平台 5000
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

苹果今年还要发两款Airpods 重新设计外观

发布时间:2019-04-26 07:35 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:苹果在上个月刚刚发布了最新的AirPods无线耳机,但现在有分析师指出,苹果还会在今年第四季度再发布两款AirPods。 苹果今年还要发两款AirPods 苹果知名分析师郭明錤在一份分析报告中指出,苹果将在今年第四季度推出两款全新的AirPods,这

中关村在线消息:苹果在上个月刚刚发布了最新的AirPods无线耳机,但现在有分析师指出,苹果还会在今年第四季度再发布两款AirPods。

苹果新AirPods怎么倍投不会输钱:最快年底上架
苹果今年还要发两款AirPods

苹果知名分析师郭明錤在一份分析报告中指出,苹果将在今年第四季度推出两款全新的AirPods,这次更新主要是针对外观设计。

据称,这两款新AirPods中,一款会延续现在的造型,另一款则会重新进行设计,并在售价上高于老款式的AirPods。

报告显示,两款新AirPods将舍弃现在的SMT+软硬板设计,转而采用SiP设计,目的是提升组装良率、节省内部空间并降低成本。

郭明錤还预估了AirPods的出货量,分析该产品在2019年将售出5200万部,2020年最多可能售出8500万部。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章