设为首页 - 加入收藏 信阳站长网 (http://www.0376zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 什么 系统 vivo
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

USB 4规范标准正式公布 支持最高40 Gbps速率传输

发布时间:2019-09-05 04:18 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:USB Promoter Group在今天正式发布了USB 4的规范标准,在USB 3的基础上提出了更高的要求。 据悉,USB 4架构基于Thunderbolt规范,提供两倍的数据传输速度,并支持多个同步数据及显示协议。 据了解,在USB Type-C线缆的新双通道操作下,USB

中关村在线消息:USB Promoter Group在今天正式发布了USB 4的规范标准,在USB 3的基础上提出了更高的要求。

USB 4标准规范正式确定:最高40 Gbps传输速度,兼容Thunderbolt 3

据悉,USB 4架构基于Thunderbolt规范,提供两倍的数据传输速度,并支持多个同步数据及显示协议。

据了解,在USB Type-C线缆的新双通道操作下,USB 4可以支持40 Gbps的数据传输。此外,USB4规范也可以与USB 3.2、USB 2.0和Thunderbolt 3主机和设备配合使用。

USB 4的规范标准在今年3月首次被提出,经过半年的时间,终于确认发布了最终版。基于USB 4的设备的也将在未来几个月里陆续上市。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章