设为首页 - 加入收藏 信阳站长网 (http://www.0376zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: vivo 2019 5000
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

HTC任命YVES MAITRE出任CEO 发力5G、AI及XR等

发布时间:2019-09-18 04:52 所属栏目:[数码] 来源:张金梁
导读:中关村在线消息:今日HTC正式宣布任命Yves Maitre为公司CEO。同时王雪红将继续担任HTC董事长。 HTC任命Yves Maitre为公司CEO 根据公开在资料显示,Yves Maitre在加入HTC前曾任职于全球最大电信公司之一Orange,并担任消费者设备与业务关系执行副总裁,监管

中关村在线消息:今日HTC正式宣布任命Yves Maitre为公司CEO。同时王雪红将继续担任HTC董事长。

HTC任命YVES MAITRE出任CEO
HTC任命Yves Maitre为公司CEO

根据公开在资料显示,Yves Maitre在加入HTC前曾任职于全球最大电信公司之一Orange,并担任消费者设备与业务关系执行副总裁,监管Orange的互联技术战略和业务。

对于Yves Maitre的加入,HTC董事长王雪红表示:“四年前我接任HTC CEO的时候,我立志将HTC转型为一个能够孕育完整生态的公司,并为5G和XR的繁荣发展打下基础。如今,正是我将管理HTC的重任交接给一个有能力的继任者最合适的时机,他将带领我们走向新的征程。我非常高兴看到Yves成为新的掌舵人;他与HTC已建立了长久的协作关系,并对创新理念有着同样的热情。 我坚信Yves将不断开拓HTC潜力,带领HTC发光发热。”

HTC任命YVES MAITRE出任CEO
目前HTC官方微博已经正式公布了该消息

Yves Maitre则表示:“HTC一直是新兴科技领域创新的领军者,我非常荣幸能够被董事会推选为带领HTC走向新征程的人。放眼全球,HTC因在智能移动业务和XR领域的众多开拓而备受尊崇。我对这份工作充满热情,必将与HTC的员工、客户和投资人一起,致力于拓展5G和XR的未来。我们整装待发,将持续为市场带来最优质的硬件,并为用户提供完善的服务,以便管理和部署。”

目前HTC在包括虚拟现实、XR、5G设备与技术、AI和区块链等多个行业持续引领创新。2019年,Vive虚拟现实生态系统内的产品和HTC 5G移动智能网络中心获得了行业内外和众多媒体的一致好评,其中HTC 5G移动智能网络中心已经被全球运营商广泛采用,助力推动5G的普及。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章