设为首页 - 加入收藏 信阳站长网 (http://www.0376zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: vivo 2019 5000
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

Google10月将推出新Wi-Fi路由器 可做辅助扬声器

发布时间:2019-09-19 04:14 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:据外媒报道,Google计划在10月15日的发布会上推出新一代Google Wi-Fi路由器。据介绍,第二代将命名为“Nest Wi-Fi”,将配备类似于 Eero的网状网络用到的信标(beacons),可以兼做辅助扬声器。 Google计划在10月15日的发布会上推出新一代

中关村在线消息:据外媒报道,Google计划在10月15日的发布会上推出新一代Google Wi-Fi路由器。据介绍,第二代将命名为“Nest Wi-Fi”,将配备类似于 Eero的网状网络用到的信标(beacons),可以兼做辅助扬声器。

Google10月将推出新Wi-Fi路由器 可做辅助扬声器
Google计划在10月15日的发布会上推出新一代Google Wi-Fi路由器

此外,第一代Google Wi-Fi的通过多个完整的路由器来构建网络播放媒体文件,而第二代Nest Wi-Fi将提供一个主路由器和其他更小的信标的解决方案。这些较小的信标将作为辅助扬声器,而主路由器没有播放功能。

外媒9to5Google称,谷歌新路由器的设计基本上是效仿亚马逊的第二代Eero路由器,但亚马逊并没有在所有的路由器中都内嵌了智能音箱,这是谷歌可以提前抢占市场的好机会。据悉,谷歌计划在同一个10月15日的活动中推出三种不同颜色的Nest Wifi。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章