设为首页 - 加入收藏 信阳站长网 (http://www.0376zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 一位 康达 恢复
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

热血战歌创世:和恶魔做交易,有这两样东西就够

发布时间:2019-08-01 00:28 所属栏目:[网页游戏] 来源:新浪游戏
导读:做鬼魂的生意,你敢不敢?最近,奇幻韩剧《德鲁纳酒店》吸引了不少观众的视线,剧中女主满月经营着一家专门服务鬼魂客人的酒店,每天的工作便是“接待-治愈-欢送”鬼魂客人,现实世界里我们无法做到和鬼神打交道,更别提跟它们谈什么条件了,但是在360《热

  做鬼魂的生意,你敢不敢?最近,奇幻韩剧《德鲁纳酒店》吸引了不少观众的视线,剧中女主满月经营着一家专门服务鬼魂客人的酒店,每天的工作便是“接待-治愈-欢送”鬼魂客人,现实世界里我们无法做到和鬼神打交道,更别提跟它们谈什么条件了,但是在360《热血战歌创世》里,你却可以和恶魔谈条件,只要你手里有这两样东西,还可以和恶魔做交易!

  360《热血战歌创世》官方网站:http://cqdzy.wan.360.cn

  加入阵营,跟兄弟们一起享福!点击:http://bbs.360game.360.cn/forum-2601-2602-1.html

  正如《德鲁纳酒店》一样,与BOSS交换的场所也十分隐蔽,当角色等级达到300级以上来到城市传送阵,就可以通过神奇的阵法传送到荒漠遗迹处。到达主场后,打开地图找到“材料兑换”,找到兑换官,与他对话可以得知关于BOSS之源和BOSS灵魂石的关键信息。

热血战歌创世:和恶魔做交易,有这两样东西就够 热血战歌创世:和恶魔做交易,有这两样东西就够

  BOSS之源可以兑换恐惧之源、猜疑之源、迷惘之源、狂躁之源等道具,1=1的兑换条件,所以一点都不亏。BOSS灵魂石可以兑换恶魔之灵魂石、魔将之灵魂石、魔王之灵魂石等道具,10=1的兑换条件,也还说得过去。为什么要收集兑换这些材料,首先在创世里有一项为[每周必做]的任务,提交这些资源完成任务就可以兑换海量元宝、创世币、传承石宝箱以及稀有的神饰结晶。

热血战歌创世:和恶魔做交易,有这两样东西就够

  哪里才能获得BOSS之源和BOSS灵魂石呢?唯一的途径便是BOSS掉落。任何地图都可以与BOSS进行对战,在与BOSS进行一系列激烈较量后,有一定几率掉落BOSS之源以及BOSS灵魂石,但一切都只是几率,挑战的次数多了几率也就大了哦!

热血战歌创世:和恶魔做交易,有这两样东西就够

  有了BOSS之源和BOSS灵魂石,就可以和恶魔做交易,赢取更丰厚的福利!你敢不敢和恶魔做交易呢?想挑战一下自己的胆量不妨来360《热血战歌创世》一试身手吧!

热血战歌创世:和恶魔做交易,有这两样东西就够

  游戏介绍:

  《热血战歌创世》是360游戏推出的全新单职业传奇网游。单职业走天下,BOSS统统不惧;钻石装备全靠打,打怪直升VIP;关注个人成长发展,一人一兽,创造无限可能;游戏还加入切割、荣耀、生肖等特色系统,融合10多个全新世界活动、怪物攻城等特色玩法,燃起你的热血,奏响创世之战歌!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章