设为首页 - 加入收藏 信阳站长网 (http://www.0376zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 发布 微软 苹果 如何
当前位置: 首页 > 运营中心 > 产品 > 正文

突发!英特尔回应与紫光“分手”

发布时间:2019-03-03 14:30 所属栏目:[产品] 来源:新浪科技
导读:2月26日晚间消息,据外媒报道,英特尔终止了与紫光展锐在5G芯片上的合作伙伴关系。对此,英特尔向新浪科技回应称,是英特尔和紫光展锐共同决定终止合作,完全属于商业决定。 外媒报道,由于担心相关技术转让会在华盛顿惹出问题,英特尔终止了其与清华紫光

1551231055

2月26日晚间消息,据外媒报道,英特尔终止了与紫光展锐在5G芯片上的合作伙伴关系。对此,英特尔向新浪科技回应称,是英特尔和紫光展锐共同决定终止合作,完全属于商业决定。

外媒报道,由于担心相关技术转让会在华盛顿惹出问题,英特尔终止了其与清华紫光集团子公司紫光展锐在分享最新5G调制解调器芯片成果方面的合作伙伴关系。

去年2月底,紫光展锐宣布,与英特尔达成5G全球战略合作。双方将面向中国市场联合开发搭载英特尔5G调制解调器的全新5G智能手机平台,并计划于2019年实现与5G移动网络的部署同步推向市场。

业内人士认为,,双方合作瞄准的是高端5G手机芯片,这也是紫光展锐从低端向中高端转型所需。

对于为何终止合作,双方暂未给予明确答复。

相关阅读:

因禁用华为5G设备 澳洲运营商损失1.6亿美元

任正非:抓孟晚舟可能抓错人了!

华为董事长直面18家加媒:加拿大其实是免费给华为打广告

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章